Аргентина ОТ и ДО

Экзотика Севера Аргентины
от Сальты до Игуасу

Яну я подготовил вот такой маршрут

Буэнос-Айрес ⟶ Мендоса ⟶ Хухуй ⟶ Игуасу ⟶ Буэнос-Айрес

В этом путешествии сможешь увидеть совершенно разную Аргентину

Тебя ждет много вкусного вина и погружение в гастрономию страны, нереально высокие и разноцветные горы, шумные водопады Игуасу, милые ламы и приветливые люди севера этой удивительной и далекой страны.
После дневной прогулки по Буэнос-Айресу Мы с тобой отправимся на запад страны.  Всего через менее чем полтора часа перенесемся в  Столицу яркого солнца и вкусного вина, где поселимся за городом поблизости к виноградникам чтобы на следующий день погрузиться в винную культуру страны. Насладившись вкусом вин в Мендосе отправляемся на северо запад страны в провинцию Хухуй. Здесь мы знакомимся с удивительной природой и культурой местных жителей, побываем на солончаке Салинас Грандес и заберемся на высоту 4200 метров над уровнем моря, чтобы увидеть разноцветные горы.
Жить будем на ранчо в саду которого гуляют настоящие Ламы. После отправимся в провинцию Мисионес в Национальный парк Игуасу, где примешь самый мокрый душ в своей жизни чем и завершишь свое путешествие.
За время путешествия Ты  побываешь в двух местах из списка всемирного наследия Юнеско, увидишь одно из семи новых чудес света, попробуешь ламу на вкус, узнаешь все об аргентинских винах и многое другое.
Проживание на ранчо и отелях 3 и 4 звезды. 

День 1. Буэнос - Айрес

День прилета в аэропорт, трансфер из аэропорта в отель, заселение, ужин и отдых.  Первая ночь в Буэнос-Айрес.

День 2. Буэнос - Айрес

Завтрак в отеле. Сегодня Тебя ждет знакомство с потрясающим городом Буэнос-Айрес. Местом, которое совершенно не похоже на остальные латиноамериканские столицы. Вечером  ужин и знаменитое танго-шоу. Аргентина знаменита на весь мир своим национальным танцем. Нельзя приехать в Буэнос-Айрес не побывав на танго-шоу. Вторая ночь в Буэнос-Айрес.

День 3 и 4. Мендоса

Утром Мы летим в столицу яркого солнца и вкусного вина. Чтобы не терять время из аэропорта сразу же отправимся в Анды. Вечером заселение в отель неподалеку от виноградников.  Утром завтрак и поездка на винодельни. Познакомишься с винами и гастрономией этой прекрасной провинции. Узнаешь историю Аргентинского виноделия. Научишься отличать вина сорта мальбек от других, а также поймешь как правильно сочетать вино и еду. Третья и Четвертая ночь в Мендосе.

День 5. Перелет в Хухуй

После завтрака  отправляемся на Северо запад страны к цветным горам, кактусам и ламам. По прилету обедаем в очень вкусном ресторане, а далее едем заселяться на ранчо, где нас будут ждать ламы. Свободное время, отдых, кормление лам. Пятая ночь в Лосано на ранчо.

День 6. Салинас Грандес и городок Пурмамарк

В этот день посетим живописную деревню Пурмамарка, увидим Семицветную Гору, старую колониальную белокаменную церквушку, которую построили здесь колонизаторы. Побываем на ремесленном рынке, который расположился на центральной площади городка, А так же доберемся до гигантского солончака Салинас-Грандес, где увидим процесс образования и добычи поваренной соли и сможешь сделать незабываемые фотографии: соль здесь создает интересные оптические иллюзии. Чем не солончак Уюни в Боливии? Шестая ночь в Лосано.

День 7. Умауака и Серрания де Орнокаль

Сегодня мы заберемся еще выше и осуществим небольшой высокогорный трек для того чтобы поближе увидеть  удивительной красоты четырнадцати цветные горы. Возможно на высоте 4300 метров мы сможем увидеть викунью и кондора. А также ты сможешь погрузиться в себя и подумать о смысле жизни и перезагрузиться.   Седьмая ночь в Лосано.

День 8. Перелет в Игуасу

Выезжаем в Аэропорт сдаем автомобиль и ждем самолет который нас перенесет в тропики. Выйдя из самолета Ты сразу это почувствуешь. Заселяемся в отель и идем гулять по городу и ужинать речной рыбой в одном из лучших  ресторанов города. Восьмая ночь в Игуасу.

День 9. Водопады Игуасу

С утра плотно позавтракав, мы отправимся в парк в котором проведем практически весь день. В парке нас ждет он, величественный водопад из 270 каскадов. кульминацией прогулки будет посещение Глотки Дьявола. И конечно же Ты примешь самый мокрый душ в своей жизни под одним из водопадов. Вечером вылет в Буэнос-Айрес и ночь в отеле Буэнос- Айресе.

День 10. Прощание с Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Свободное время и индивидуальный трансфер в аэропорт. Международный вылет.

В стоимость включено:
— Трансфер на протяжении всего тура;
— Встреча и сопровождение русскоговорящего гида переводчика по всему маршруту;
— Внутренние перелеты по стране;
— Проживание по всему маршруту 4*;
— Питание по маршруту;
— Дегустации на двух винодельнях и обед на одной из них; 
— Вход в Нац Парк Игуасу и Экскурсия Gran Aventura.
В стоимость не включено:
— Международный перелет до Буэнос-Айрес и обратно;
— Раннее заселение по прилету в Буэнос-Айрес;
— Улучшение проживания до 5*;
— Страховка;
— Чаевые;
— Личные расходы.
Длительность тура 10 дней  9 ночей. Тур Яну обошелся в  4000$. Дополнительно он оплатит Билет.

как это было